Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

发展观光利器 澎县府公告无人机空域管制范围-世界最长的运河

发展观光利器 澎县府公告无人机空域管制范围

109033106▲中央机关提报之管制场域包含军事设施、法院监狱、中油台电、警察局、13处直昇机停机坪等共计96处,请飞友切勿误闯禁区,以免触法。(图/记者张尘摄,2020.03.31)

飞友们在机场四周禁限航范围内切勿违规飞行,违者除送航空主管机关依法裁处30至150万元罚锾外,如因故造成相关航空事故亦有刑事及民事责任,请大家在规划飞行活动时要特别注意禁限航区域,相关资讯亦可至交通部民用航空局「遥控无人机管理资讯系统」网页(https://drone.caa.gov.tw)查询资料。

旅游处同时呼吁飞友们务必遵守相关规定,除了上述公告的飞航管制范围,其馀仍须遵守民航法及相关子法的基本操作限制规定,否则违规受罚事小,如危害人民生命财产安全,恐得不偿失。

109033107▲飞友们在机场四周禁限航范围内切勿违规飞行,违者除送航空主管机关依法裁处30至150万元罚锾。(图/郭伟民提供)

旅游处表示,配合民航法之遥控无人机专章上路,澎县府已于109年3月31日完成代中央公告禁限航区,本县除民航局原公告之机场飞航管制范围外,其馀中央机关提报之管制场域包含军事设施、法院监狱、中油台电、警察局、13处直昇机停机坪等共计96处,请飞友切勿误闯禁区,以免触法;行政机关、学校及法人可以透过民航局「遥控无人机管理资讯系统」线上申请解除禁飞管制措施。

发展观光利器 澎县府公告无人机空域管制范围

许多飞友相当关心澎湖无人机活动区域图资限制区域过大,经澎湖县政府行文建议军方重新检视划设区域,及立委杨曜积极协助争取,获得军方释出最大善意,在不危害国家安全下,无人机空域管制范围调整回复原机场四周禁止、管制范围(小部分军区仍为管制区),以利澎湖观光旅游发展。

109033105▲在不危害国家安全下,澎湖的无人机空域管制范围调整回复原机场四周禁止、管制范围(小部分军区仍为管制区),以利澎湖观光旅游发展。(图/记者张尘摄,2020.03.31)

109033109▲澎湖县政府为配合民用航空法无人机专章施行日期于31日完成公告,为提供适合的遥控无人机飞行环境,澎湖的飞行空域采取负面表列。(图/立委杨曜脸书)

无人机法规已于31日正式上路,澎湖县政府为配合民用航空法无人机专章施行日期于今日完成公告,为提供适合的遥控无人机飞行环境,澎湖的飞行空域采取负面表列(原则开放、例外禁止),除飞航管制范围及机关管制场域外,其馀范围在遵守民航法的基本操作规定下将开放飞行,目前除了军民航空飞航管制范围(马公、七美、望安航空站)及机关管制场域(如军事设施、法院监狱、中油台电、警察局、13处直昇机停机坪等),共计96处公告禁止。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    为了解决河川疏濬砂石车长年行驶彰化县二水乡及溪洲乡数个聚落,造成交通事故频传、道路扬尘影响生活品质、学生上下学及村民用路安全等问题,经济部水利署第四河川局斥资闢设浊水溪砂石便道,今(31)日进行通车,对于砂石车困扰民众多时的噪音、空污等问题,可望彻底获得改善。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:移动互联(中国)(01439)2019年拥有人应占亏损收窄5.6%至3.26亿元

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界地震|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃